FPO

Este curso está orientado a la formación continua de empresas, permitiendo la adquisición y actualización permanente de las competencias profesionales a desarrollar en el área del aprendizaje del alemán como lengua extranjera.

Objetivos:

Lenguaje hablado:

  • Comprender a hablantes de la lengua objeto de estudio en conversaciones de carácter especializado en hostelería, a velocidad normal.
  • Participar de forma apropiada a la situación de comunicación aunque sea de forma sencilla, en conversaciones sobre temas de actualidad, así como sobre su propio trabajo, y sobre cualquier tipo de información relevante en hostelería.

Lenguaje escrito:

  • Comprender, al menos, lo esencial de la información contenida en anuncios, folletos, respuestas comerciales, etc., así como en correspondencia personal sencilla.
  • Comprender de modo general artículos de prensa especializados en hostelería.
  • Comprender versiones simplificadas y graduadas de material de hostelería.
  • Escribir notas, apuntes breves y comunicaciones personales sencillas.
  • Rellenar cuestionarios, formularios y, en general, los tipos de impresos más habituales en hostelería.
FORMULARIO

CONTACTO